Дневники вампира 7 сезон 21 серия

Реквием по мечте
После недавних событий, связанных с самопожертвованием и последующей гибелью Рейны, жизнь Бонни резко изменилась. Девушка не может сопротивляться новому предназначению, а потому, становится опасной для своих друзей. Но прежде чем приступить к исполнению новой миссии, Беннет поддается коматозному состоянию, подсознательно пытаясь избежать нежелательной участи. Тогда, Деймон использует хитрый ход и пробуждает подругу, забравшись к ней в голову.

В 21 серии 7 сезона Дневники вампира Деймон сталкивается с новой проблемой, а именно, страстным желанием Бонни уничтожить своего друга. Пытаясь лишить девушку метки охотника, герой всячески пытается найти способ вернуть Беннет ее прежнее сознание. Он приводит бывшую ведьму на место, где когда-то состоялись ее похороны, пытаясь напомнить о той силе и выдержке, которой обладает лучшая подруга его возлюбленной. Он также просит у нее прощения и признается, что восхищается ее отвагой. Однако, откровенный монолог, на некоторое время застающий новоиспеченную охотницу врасплох, не оказывает на нее должного влияния, и она нападает на парня. Рядом вовремя появляется Мэтт и спасает Деймона несмотря на неблагоприятное отношение к вампиру.
887 860
6
+11471463
21 серия
Выбрать серию
Комментировать

Другие серии 7 сезона

Комментарии (6)
Комментировать
  1. kiborgg
    kiborgg Гости 23 апреля 2023 23:17
    умоляю, кто нибудь, помогите мне найти саундтрек к 7 сезон 21 серия, примерно 17ая минута
    1. icrwne
      icrwne Гости 14 мая 2023 17:07
      На ютубе New Family, Old Family (TVD SCORE) [6x18] https://www.youtube.com/watch?v=PQ7qurZDF4s&ab_channel=AlexL
  2. hikatka
    hikatka Гости 17 сентября 2024 20:41
    я щас рыгану от пары аларика и кэр
    1. milkadadad
      milkadadad Гости 12 ноября 2024 13:47
      Да санта барбара отдыхает. Они там все уже перее..лись друг с другом.
    2. ааааас
      ааааас Гости 2 июня 2026 00:52
      А девочки их мне нравьяться.
  3. не совсем фанат
    не совсем фанат Гости 16 июня 2026 13:45
    не знаю как вам,но мне кажеться последние сезоны вообще слишком запутаные,пропал вайб того самого любовного треугольника,стиль персонажей которые нам запомнились,слишком много новых персонажей,еще мне кажется что без елены совсем не интерестно,плюсом не логичные пары аларик-кэролайн,бонни-энзо,мэтт совсем полюбил левую полицейскую после первой встречи,короче саимые вайбовые это максимум до 4 сезона,думаю 8 сезон смотреть не буду,а сразу прейду к первородным.
2026 © Дневники вампира Правообладателям DMCA
Все представленные на данном сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются международными правовыми конвенциями и предназначены только для ознакомления.